De 9 a 12 de outubro, Paraty recebe a 7ª edição do Festival Gastronômico, que este ano tem como tema “Preservar”. O evento gratuito reúne chefs de cozinha, produtores locais, pesquisadores e a comunidade para refletir sobre a alimentação como forma de preservação da saúde, da cultura, das tradições e do meio ambiente.
O jantar de abertura acontece no Pupus Panc Party, no dia 8 de outubro, quarta-feira, às 19h. O jantar beneficente é para custear as atividades educativas do programa, dedicado inteiramente à comunidade com capacitações técnicas e criativas. O menu de cinco etapas será dedicado à valorização dos produtores locais, elaborado em parceria com chefs convidados e acompanhado por intervenções musicais inspiradas nos ingredientes protagonistas.
Bernardo Arthuzo recebe Eduardo Ortiz, Daniela Rosa e Léo Salles, junto a Angeli, Morena, Seu Eraldo, Renato Coxinha, Zé do Mel, Danielle Sanfins e Jorge Ferreira.
O valor individual do jantar é de R$ 330,00, incluindo o prato oficial do Festival Gastronômico como recordação, em edição assinada por Germer + Elison Fernandes, artista visual caiçara. Para crianças, haverá um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, ao custo de R$ 165,00.
As reservas podem ser realizadas pelo WhatsApp: (24) 99818-1863. Mais informações em: festivalgastronomicoparaty.com.br