Seja um apoiador do Projeto Eu Amo Paraty!

Tudo que você precisa para bombar seu negócio nas redes sociais está aqui! 

Ao apoiar o projeto você recebe acesso a um Banco de imagens completissimo com mais de 14.142 imagens de Paraty, além  de centenas de vídeos prontos e takes editáveis!

São mais de 50 apoiadores que formam juntos a maior rede de divulgação de Paraty!

Circuito Sabores de Inverno Paraty

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” custom_margin=”0px|0px|0px|0px|false|false” custom_padding=”0px|0px|0px|0px|false|false” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_menu menu_id=”1819″ active_link_color=”#000000″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” menu_font=”|700|||||||” menu_font_size=”18px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][/et_pb_menu][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” custom_padding=”|||0px||” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_image src=”https://euamoparaty.com.br/wp-content/uploads/Imagem-Destacada-Pagina-1.png” title_text=”Imagem Destacada Página” _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” custom_margin=”||0px||false|false” custom_padding=”||0px||false|false” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#0088a0″ text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

O que é o Circuito Sabores de Inverno Paraty?

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bebas Neue||||||||” text_text_color=”#0400F0″ text_font_size=”29px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

Baixe aqui seu catálogo digital com todas as informações dos pratos participantes

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”17px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

O Circuito Sabores de Inverno Paraty é a fusão perfeita entre arte e gastronomia. Uma celebração da cultura e da riqueza gastronômica de Paraty.

Circuito Gastronômico:

O Circuito Gastronômico acontece nos restaurantes, ou via delivery.

São 30 pratos cuidadosamente elaborados por renomados restaurantes e chefs independentes, para aquecer seu corpo e sua alma, na estação mais fria do ano.

Todos os pratos do Circuito são preparados com ingredientes locais, valorizando a gastronomia regional, fortalecendo a economia local e reforçando a vocação de Paraty como Cidade Criativa da Gastronomia, pela Unesco.

Exposição “Sabores de Inverno”:

Além dos pratos deliciosos, a exposição “Sabores de Inverno”, de Roberta Pisco e Guido Nietmann, com curadoria de Giancarlo Mecarelli, estará em exibição na Praça da Matriz.

A exposição apresenta os pratos participantes de maneira singular e cativante, transformando-os em verdadeiras obras de arte.

Programação Paralela “Sabor em cena”:

Também durante o evento, a Livraria das Marés será palco de 2 bate-papos animados, que prometem inspirar e enriquecer o conhecimento dos participantes.

O primeiro deles será sobre fotografia de gastronomia, com os organizadores do evento, Roberta Pisco e Guido Nietmann, no dia 17 de junho.

Já no dia 24, é a vez da a chef Anna Barreto, da Casa das Meninas Charcutaria Terra e Mar, conduzir uma envolvente discussão sobre charcutaria artesanal.

Junte-se a nós nesta deliciosa jornada de descoberta de sabores únicos e Fotos Incríveis!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” background_color=”#000000″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]Programação [/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”18px” background_color=”#00eeff” custom_padding=”30px|30px|0px|30px|false|false” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

15 a 25/06

  • Circuito Gastronômico  – Nos restaurantes ou via delivery
  • Exposição “Sabores de Inverno” – Na Praça da Matriz

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_3,1_3,1_3″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” background_color=”#00eeff” custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”|10px||20px|false|false” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”18px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

15/06 | 18:00

  • Coquetel de Abertura
    Na Casa da Cultura de Paraty

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”18px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

17/06 | 18:00

  • Sabor em cena: Bate-papo sobre fotografia de gastronomia com Roberta Pisco e Guido Nietmann da Fotos Incríveis.
    Na Livraria das Marés

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”18px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

24/06 | 18:00

  • Sabor em cena: Bate-papo sobre charcutaria artesanal com a Chef Anna Paula da Casa das Meninas Charcutaria Terra e Mar.
    Na Livraria das Marés

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#0088a0″ text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]Pratos Participantes [/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ text_font_size=”18px” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

 Arroz de Coco Frito com Camarão, Lagostim e Molho Bisque


Camarões sobre arroz de coco ao molho bisque, guarnecido de tomates confit e brotos e banana da terra.
Chef Kleber Aust
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: todos os dias – 18:00 às 23:00
Contato: (24) 9 9882-8625

 


Creme De Pupunha


Creme do fruto da pupunha com palmito, leite de castanha do Brasil, mexilhões, azeite de coentro e biju de Jussara.
Chef Patrick Escher
Restaurante Peró
Horário de funcionamento: segunda a sábado – 19:00 às 22:30
Endereço: Av. Roberto Silveira, 801 – Centro
Contato: (24) 3371-2266

 


Mar-Na-Sopa


Marisco, polvo, camarão e lula cozidos num delicioso caldo, finalizado com leite de coco e coentro, acompanhado de torradinhas de ciabatta.
Chef María Licia Schiappa de Azevedo
Restaurante Via Marine
Horário de funcionamento: segunda, terça e quinta – 15:00 às 23:00 / sexta, sábado e domingo – 12:00 às 16:00 e 19:00 às 23:00
Endereço: Rua Marechal Santos Dias número 7 – Centro Histórico.
Contato: (24) 9 9211-1666

 


Arroz Caldoso de Lula e Polvo Defumados, Guanciale e Taioba


Arroz com lulas defumadas, pimentas doces, ervas e temperos da horta. O arroz leva o caldo do polvo e a guanciale (papada do porco curada em tomilho da horta e maturada por 2 meses).
Chef Anna Barreto
Casa das Meninas Charcutaria Terra e Mar
Endereço: Rua José Mendonça de Faria, 4248 – Ponte Branca
Horário de funcionamento: todos os dias – 12:00 às 16:00 (mediante reserva)
Contato: (24) 9 9817-5706

 


Lula Caiçara


Lula Caiçara com Arroz Cremoso e Emulsão de Algas Alvarezii.
Chef Fabian Sasso
Restaurante Quintal das Letras
Horário de funcionamento: todos os dias – 13:00 às 23:00
Endereço: R. Ten. Francisco Antônio, 362 – Centro Histórico
Contato: (24) 3371-2616

 


Pernil ao Molho de Melado & Cachaça Artesanal de Paraty


Pernil de porco caipira, cozido lentamente em baixa temperatura por 12 horas, regado por uma redução de melado e cachaça artesanal do Alambique Engenho D’ouro, servido com purê de raízes, perfumado com azeite trufado.
Chef Michelle Marucco
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: sexta à domingo – 12:00 às 23:00
Contato: (22) 9 9759-3102

 


Bobó De Camarão Caiçara


Bobó cremoso com aipim local e ervas aromáticas com camarões salteados na cachaça Gabriela cravo e canela com arroz aromático.
Chef Flávia Paraty
Restaurante Kazoku Paraty
Horário de funcionamento: segunda a sábado – 10:00 às 20:00
Endereço: Rua 25 de Outubro – Mangueira
Contato: (24) 9 9943-9450

 


Euclides da Cunha


Carne de sol com cebola flambada em cachaça da terra, pirão de queijo coalho e vinagrete de banana da terra.
Chef Joseane Teles
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: todos os dias – 12:00 às 16:00 e 18:00 às 21:00
Contato: (24) 9 9971-6273

 


Mignon ao Molho Negro, Musseline de Banana da Terra e Chips de Batata Doce


Mignon temperado com gengibre, shoyu, mostarda, tomilho e vinho tinto. Após marinar o filé é grelhado e flambado na cachaça Gabriela. A musseline é de banana da terra, refogada na manteiga e é servido com chips de batata doce.
Chef Josi Serra
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: todos os dias – 18:00 às 22:00
Contato: (24) 9 9940-9190

 


Trio Caiçara


Trio de delícias caiçaras com caldinho de peixe, risoles de camarão com taioba e mini croquetas de siri.
Chef Luiz Nascimento
MoriÁ Praia Bar
Horário de funcionamento: todos os dias – 10:00 às 18:00
Endereço: BR 101, Km 569 – Barra do Corumbê
Contato: (24) 9 9317-3257

 


Risoto de Pupunha Funghi e Jamón


Risoto de pupunha, funghi e presunto cru espanhol, com 12 meses de cura.
Chef Ariane
Moura Empório
Horário de funcionamento: todos os dias – 12:00 às 22:00
Endereço: Avenida Roberto Silveira, 780 – Centro
Contato: (24) 9 9317-3257

 


Mar e Monte


Flat iron Wessel (corte suculento de corte dianteiro), polvo e mexilhão com farofinha da Angeli Temperos e vinagrete de pimenta biquinho.
Chef Bernardo Arthuzo
Restaurante Pupus Panc Party
Endereço: Largo do Rosario, 01
Horário de funcionamento: terça a domingo – 18:00 às 22:00 / sexta a domingo – 12:00 às 15:30
Contato: (24) 9 9266-2221

 


Moqueca Vegana São Gonçalo Rancho


Moqueca de palmito pupunha, mamão e banana da terra, à base da macroalga Kappaphycus Alvarezii. Acompanha arroz, patê de palmito pupunha à base de algas e tempura de algas.
Chef Aparecida e Chef Talita
Rancho Ayres e Rancho da Tânia
Horário de funcionamento: quinta a segunda – 09:30 às 17:00 (preferencialmente com reserva até o dia da visitação)
Endereço: BR 101, km 545 – Praia de São Gonçalo
Contato: (24) 9 9961-2177 / (24) 9 9821-8298

 


Robalo Cozido Com Banana Da Terra


Posta de robalo cozida com banana da terra em um molho de tomate, cebola, pimentões vermelho e amarelo, coentro e salsinha, servido com pirão.
Chef Áurea Mello
Restaurante e Cachaçaria Alambique Antônio Mello
Horário de funcionamento: de quarta a segunda – 12:00 às 23:00
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 207 – Centro Histórico
Contato do Restaurante: (21) 9 9295-4346

 


Caldo Caiçara


Creme de aipim temperado com tomate, pimentão, cebola, salsa e tainha desfiada, acompanhado de torradas caseiras.
Chef Ana Lúcia Fernandes
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: todos os dias – 18:00 às 00:00
Contato: (24) 9 8104-2135

 


Pitimboia De Camarão


Camarões flambados na cachaça, imersos em creme de mandioquinha, alho-poró, gengibre e temperos frescos.
Chef Márcio Brito
Restaurante Ondas e Ventos
Horário de funcionamento: todos os dias – 11:00 às 17:00
Endereço: Rua Aristides Moreira s/n, em frente à Praça do Dão – Trindade
Contato: (24) 9 9268-8131

 


Bona Session


Camarão com mix de queijos, arroz de jasmim com coco, batata da casa (souté) e salada de folhas, manga e palmito.
Chef Cacau
Bistrô Bonapraia
Endereço: Avenida Manoel Benedito de Oliveira, 185 – Prainha de Mambucaba
Horário de funcionamento: terça a domingo – 10:00 às 17:00
Contato: (24) 9 9926-9408

 


Risoto de Camarão Médio Puxado no Coentro do Mato, na Cesta de Parmesão


Risoto de camarão médio flambado na Cachaça Paratiana, com toque de coentro do mato, servido na cesta de queijo parmesão.
Chef Thaiz Pimenta
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: quarta-feira – 18:00 às 22:00
Contato: (24) 9 9832-4851

 


Robalo em Molho Verde de Taioba e Ostras


Robalo grelhado com molho verde de taioba e ostra, tempura de pancs e bottarga de ovas de tainha.
Chef Fabian Sasso
Fazenda Bananal
Horário de funcionamento: todos os dias – 12:00 às 17:00
Endereço: Estrada da Pedra Branca, s/n – Pedra Branca
Contato: (24) 3371-1666

 


Panqueca Gratinada de Camarão com Palmito


Panqueca gratinada no forno com molho bechamel e parmesão, recheio feito com um refogado de camarão com coentro do mato, palmito e queijo muçarela.
Chef Rosana Gonçalves
Restaurante La Crepe
Horário de funcionamento: quinta a terça – 17:00 às 00:00
Endereço Rua Presidente Pedreira 826 – Chácara
Contato: (24) 9 9999-9945

 


Cordeiro Tanger


Filé de pernil de cordeiro em tiras, cubos de abobrinha e cebola, refogados com tempero árabe no estilo Tajine, com damascos e ameixa preta ao molho de Cachaça Gabriela de Paraty, acompanha saladinha de grão de bico e couscous marroquino.
Chef Cristina Correia
Restaurante Zen Mongolians Hall
Horário de funcionamento: sexta a segunda – 11:00 às 23:00 / terça a quinta – 17:00 às 23:00
Endereço: Rua Samuel Costa 261 Centro Histórico
Contato: (11) 9 7531-5553

 


Defu-Mar


Purê de tubérculos, peixe e camarão, defumados à minuto com mix de cogumelos no bafo. Acompanha 350ml de chopp artesanal de Inverno.
Chef Danilo Graciano
ESCONDIDINHO Gastronomia & Cerveja Artesanal
Horário de funcionamento: quinta a domingo – 14:00 às 22:00
Endereço: Rua Quaresmeira, s/n – Travessa Bem te vi, 188 – Areal do Taquari
Contato: (24) 9 9843-7053

 


Bolinho de Abóbora com Carne Seca


Bolinho de abóbora com carne seca servido com geleia de abacaxi com pimenta.
Chef Tânia Marques
Restaurante Sabores da Leka
Horário de funcionamento: teça a domingo – 18:00 as 22:00
Endereço: Rua Roraima, s/n Mambucaba
Contato: (24) 9 9975-3736

 


Lula Maré Cheia


Lula Caiçara recheada de farofa de camarão e lula acompanhada de moquequinha de banana da terra e palmito assado
Chef Einer Marcello
Restaurante BalacoBacco
Horário de funcionamento: De quarta a Domingo das 9:30 às 17:30
Endereço: Av. Jabaquara 1 – Praia do Jabaquara
Contato: (24) 9 9932-8511

 


Bobó de Camarão


Bobó de camarão cremoso servido na panela de barro, feito com creme à base de mandioca, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha farofa de banana e arroz.
Chef Letícia Mello
Restaurante Arte & Sabor
Horário de funcionamento: todos os dias das 11:00 às 23:00
Endereço: Rua Dr. Samuel Costa, 245 – Centro Histórico
Contato do Restaurante: 24 99847 2092

 


Flor do Mar


Arroz de siri, acompanhado de lula, peixe e camarão com banana da terra, grelhados e cobertos com manteiga de ervas nativas e limão cravo.
Chef Thalita Sotto
Restaurante Paraty
Horário de funcionamento: quinta a terça – 11:30 às 23:00
Endereço: Rua Maria Jácome de Mello, 432 – Centro Histórico
Contato do Restaurante: (24) 9 9984-4447

 


Banoffee


Farofinha de Biscoito, Doce de Leite artesanal, Banana Caramelizada, Creme Quatro Leites e finalizado com Mousse de Ninho.
Chef Pâmela Melo
Chef Independente – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: todos os dias – 12:00 às 23:00
Contato do Restaurante: (24) 9 9927-0229

 


Risoto de Ora-pro-nóbis e Peixe com Crosta de Castanhas

Peixe assado em crosta de pesto de pinhão acompanhado de risoto de ora-pro-nóbis, aioli de beterraba e compota de jiló.
Chef Lu Delgado
La Fonda – Pedidos via delivery
Horário de funcionamento: segunda a sexta (19 a 23/06) – 12:00 às 15:00
Contato: (24) 9 98555778

 


Ranguim


Bobó de lula com fruta pão.
Chef Jucelino e Lidianne
Restaurante Ytarap
Horário de funcionamento: todos os dias – 08:00 às 23:00
Endereço: Rua Maria Jácome de Mello, 385 – Centro Histórico
Contato: (24) 9 7402-5859

 


Peixe Azul Marinho


Peixe cozido com caldo de mexilhão em panela de ferro com banana verde, servido com farofa de bacon e banana da terra assada.
Chef Rafael Morente
Restaurante Pindorama
Infelizmente, o Restaurante Pindorama estará fechado para reforma estrutural de 12 a 29 de junho. Mas o prato segue no cardápio e poderá ser apreciado pelos visitantes, após esse período.
Contato: (24) 9 7834-2868

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” background_color=”#000000″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#00eeff” text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

Quem Somos

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#FFFFFF” text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content” sticky_enabled=”0″]

Este projeto é uma realização da Prefeitura Municipal de Paraty em parceria com a Fotos Incríveis e Projeto Eu Amo Paraty e integra as ações do Programa Paraty Cidade Criativa da Gastronomia e Patrimônio Mundial da Unesco e segue as diretrizes do Plano Municipal de Cultura.

PREFEITURA MUNICIPAL DE PARATY
Prefeito: Luciano Vidal
Vice-prefeito: Izaques Marendaz
Secretário de Cultura: José Sérgio Barros
Secretária Adjunta de Cultura: Andréa Maseda

CIRCUITO SABORES DE INVERNO PARATY
Direção Geral: Roberta Pisco e Guido Nietmann
Coordenação de Produção: Brisa de Souza
Assistente de Produção: Letícia Ornelas
Mestre de Cerimônias: Luiza Lemos
Cobertura Fotográfica: Andréa Dórea
Transporte: Robson Monteiro
EXPOSIÇÃO SABORES DE INVERNO
Curadoria: Giancarlo Mecarelli
Fotografias: Roberta Pisco e Guido Nietmann

AGRADECIMENTOS ESPECIAIS
Marcos Paulo Magalhães Coutinho (Paulino), Cristina Maseda, Raphael Moreira, Vicente Kresiak, Giulia Albergoni Souza, Paula Fabricante, Gustavo Cerqueira, Thaís Lacerda, Geórgia Joufflineau, Angeli dos Temperos, Sandi Adamiu, Eric Porto, Paulo Renato, Paulo Ricardo Duarte, Bruno Michel, APACAP, Paraty CVB e Polo Gastronômico de Paraty.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” background_color=”#00eeff” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

Imprensa

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bebas Neue||||||||” text_text_color=”#0400F0″ text_font_size=”29px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

Drive de imprensa: clique aqui para  acessar: Press Release + Fotos + Vídeos + Artes do evento

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” text_font=”Bangers||||||||” text_text_color=”#000000″ text_font_size=”38px” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”]

Apoiadores 

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://euamoparaty.com.br/wp-content/uploads/Tela-Logos-16×9-1-1.png” _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Compartilhe este post!

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn